铝业网

  【铝道网】为加快实施“中国制造2025”,鼓励和支持地方探索实体经济尤其是制造业转型升级的新路径、新模式,国务院决定开展“中国制造2025”国家 级示范区创建工作。为了争创“中国制造2025”国家 级示范区,包头市经信委决定以稀土产业的发展为主要方向,在人才、技术、产业发展等方面谋划布局,支持创建国家 级示范区。

  为此,2018年3月26日,包头市经信委召集稀土磁材、储氢、抛光、催化、稀土合金和终端产品企业管理层参加稀土产业发展专题座谈会,从各自领域和全市稀土产业发展方面谈问题、谈对策、谈思路,为创建示范区方案编制的有效性、针对性、可操作性提供了很好的可借鉴经验。

  作者:匿名1724次浏览

  1、凡本网注明来源:铝道网www.alu.cn的所有文字、图片和音视频稿件,版权均为铝道网 www.alu.cn独家所有, 任何媒体、网站或个人在转载使用时必须注明来源铝道网www.alu.cn。违反者本网将依法追究责任。

  2、本网转载并注明其他来源的稿件,是本着为读者传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。 其他媒体、网站或个人从本网转载使用时,必须保留本网注明的稿件来源,禁止擅自篡改稿件来源,并自负版权等法律责任。违反者本网也将依法追究责任。

  3、如本网转载稿涉及版权等问题,请作者一周内来电或来函联系。