时间,是最为神秘的,从古至今,就从没有人领悟过时间法则,更别说时间大道了。甚至,连一丝时间法则的特点都没有只言片语的记载。
一个个的世界崩溃,就宛如当初世界莲子爆炸一样,瞬间炸开。只不过,这一次爆炸,是彻底的消失,化为了齑粉,连一丝本源都没有留下,似乎通过某种特殊的方式,源源不断的供应着时间规则。
上百头混沌凶兽,都是混沌生命,那股气息何等恐怖?而且铺天盖地,密密麻麻都是大群的毒龙兽,陆八何曾看到过这一幕?
“嗖”。
心尘至尊也神色凝重。

现在怎么却增加的这么少?
众多圣者都神色凝重,尽管最坏的结果出现了,但他们是圣者,是全体人类的守护者,哪怕是灭世危机,也要迎难而上。
林峰深吸了一口气,其实他也没有什么太大的把握。但如果他不出手,他不去想办法,就这么眼睁睁的看着纪元至尊意志消沉,然后等到某一天,天魔老祖脱困,以三星实力横扫纪元联盟。

透过层层黑暗,黑日真神张大了嘴,眼神中满是震撼。
“成功了!法阵已破,虚天神君受死!”
普通武者根本就无法进入。
“使用大范围轰炸武器。”

一处宁静的星空,宛如枯木一般的“老者”,看了一眼星空,缓缓开口说道。
控制室舱门紧闭,根本无法打开,好在他们携带着足够的热武器,高浓缩的炸弹,碎。
也不适宜与天魔大战,但如果仅仅是以林峰个人的名义,那就完全没有问题了,甚至黄天至尊还会非常安心。
“真人,里面请。”

第三百三十七章 发动圣者(第四更)
林峰若有所思。
“时间差不多了。”

但就是这一吼,赤峰却停了下来,并没有杀死林盛,反而是抓住了林盛。
“魏刚败了,怎么可能?”
火蛟老祖最先跟着林峰,他对林峰也是最“忠诚”的。闻言不由得深吸了口气,悠悠道:“是不是找死我不知道,但大光明寺,这次过后,还会不会存在,恐怕就很难说了。”
“法则,竟然是法则!救我,救我……”