林峰见到了纪元至尊。
但林峰并没有毁掉法阵,他是先礼后兵,不是上来就强压。
“医生,不惜一切代价,一定要治好峰儿。”

还从来没有什么人,能让林峰有过这种感觉,就似乎是面对当初的比蒙神王一样。但又有所区别,比蒙神王其实威压倒没有多少,只是生命层次上的有一种压制。
“轰隆隆”。
“我也不知道,我们进入遗迹后,好像遭遇了攻击,百人小队就只剩下了这么多。但我们分明是分散了,却最终又被抓到了这里,如果我没猜错,抓住我们的很可能和这座遗迹有恨密切的关系。”
当初他与阴山帝尊,可是亲手与林峰战斗过,不过两千多个世界战力罢了。比起他们或许要强的多,但比起铜山帝尊,应该要弱上一筹。
林峰想到了无数种可能,最坏的可能,他当然也想过。最坏的可能就是,所谓的种子,其实就是母星上后来诞生的生灵。

你的星力再多,星力武学再强,能对一头体长六十多公里的巨兽造成伤害?
林峰身为掌控者,是宇宙的创世之神,对于宇宙法则,自然是信手拈来,能够随意控制,哪怕是是最神秘的时间法则也不例外。
想想刚才莎拉小姐在绝境之中,依旧出声提醒林峰,说明本质不坏,林峰也没什么恶感。他也是初次来到沧澜域,就这么两眼一抹黑,想找到神心可不容易。

以他们的身体素质,生命跃迁一次,基因重组的身体,居然依旧无法抗住林峰纯粹的力量震荡?
似乎梅林法师的体内,潜藏着一股惊天动地的可怕力量,一旦爆发,将难以想象。
“咦?佑灵尊在守护领?而且,似乎还有人……”

但林峰也很情醒,这个时候绝不能得意忘形,挑选势力并且加入,对其以后的成长至关重要,林峰还得仔细的分析分析。
……
曾经在寂灭星系,林峰听到了这阵声音,而现在,这阵声音居然又出现了,他可是在比蒙星系。
就好像,湮灭法则与潮汐法则,都包容在空间大道之中。
“嗡”。

想到这里,林峰也不再犹豫,深吸了口气,直接跨进了时空之门。
众神王将目光放在了林峰的身上,目光中已经没有了诸如欣赏之类的神色,现在的他们,已经将林峰看成与他们一样的神王了。
但这一切都被他给毁了,被他那愚蠢而贪婪的行为而毁了。